올린 pat 파일(선수 이름·생년월일 포함)은 내 보관함에 올린 날부터 30일 동안 서버에 보관되고, 그 뒤 자동으로 지워집니다.
이 계정은 다른 곳에서 로그인되어 있습니다. 여기서 로그인하면 이전 로그인이 끝나고 그쪽 작업 사본이 지워집니다.
이전 로그인에는 내려받지 않은 수정이 있습니다.